- ESPAGUETIS
- SALCHICHAS CON QUESO
- ACEITE
- LAUREL
- TOMATE
- ORÉGANO
- SAL
- QUESO RALLADO
Lo primero que vamos a hacer es trocear las salchichas, no en trozos muy grandes, del tamaño mas o menos de un centímetro y medio.
Una vez troceadas las salchichas, vamos cogiendo trozo a trozo y atravesamos cada trozos con tres o cuatro espaguetis, hacemos eso con todos los trozos.
La cantidad de trozos dependerá de los comensales, luego añadiremos el resto de los espaguetis, junto con los ensartados a la olla donde los coceremos con un chorreón de aceite, sal y laurel, hasta llevar a su punto aldente.
Una vez cocido los espaguetis, escurrimos y en la misma olla, añadimos el tomate frito y ponemos a calentar, hasta llevar a la temperatura optima de servir.
A la hora de servir en el plato, se le añade, un poco de orégano y se esparce el queso rallado al gusto de cada uno.
PRESENTACIÓN:
Este plato es especialmente curioso, sobre todo para los niños, que se quedan con la boca abierta, pues no saben como se han podido meter los espaguetis dentro de las salchichas.
Un plato muy sencillo, vistoso y rico.