miércoles, 15 de mayo de 2013

ESPAGUETIS A LA "CABRONADA", LOS NICABONES, EL MIRADOR DE MONTEPINAR

ESPAGUETIS A LA "CABRONADA"

VAMOS A PREPARAR UNOS ESPAGUETIS CON BACON, CHAMPIÑONES Y UNA SALSA CARBONARA  MUY ESPECIAL









INGREDIENTES:

- espaguetis
- bacon
- champiñones
- queso (al gusto, con 4 quesos inmejorable)
- nata liquida de cocina
- sal
- pimienta
- hoja de laurel
- aceite de oliva
- aromatizar (segun gustos con oregano, menta o llervabuena)

PREPARACIÓN:

Cortar los champiñones en laminas o en dados como mas os guste y cocerlos en agua con un chorrito de limón.
trocear el bacon y freirlo un poco en aceite
cocer los espaguetis con el aceite de freir el bacon, sal y una hojita de laurel. para saber cuando esta la pasta aldente, olvidaros de las indicaciones del fabricante. pillar un espagueti cuando creais que eta listo y tirarlo contra los azulejos de la pared, si bota es que aun no esta en su punto, si se queda pegado esta aldente o puede que debas limpiar los azulejos je je.
una vez cocida la pasta enfriar rapidamente para evitar que se siga cociendo con agua abundante.
en un recipiente calentar la nata, una vez caliente mantener a fuego lento y añadir el queso. (con cuidado de no poner demasiado pues se quedaria la salsa demasiado compacta y en consiguiente la pasta quedaría apelmazada.) una vez disuelto el queso vertir el bacon,los champiñones y remover mientras se le da un toque de pimienta.

PRESENTACIÓN Y DECORACIÓN:


 Se puede presentar de dos maneras:

Una de ellas es poner la pasta en seco sobre un plato dejandola bien colocada y sobre esta se pone la salsa deocrando  y aromatizando con el oregano, la menta o la lleva buena.

Otra de ellas es unirlo todo dentro del recipiente de la salsa remover y servir decorando y aromatizando con oregano, menta o llervabuena.

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